JUSTIFICACION
La presente investigación es importante porque se descubrirán
diferentes sabores que al combinarlos
dará un gran sabor a nuestro paladar y demostrar las mejores sabores para
nuestras papilas gustativas, esto con el fin de demostrar lo mas grandes
placeres que se pueden llevar hacia un nuevo postre. Los beneficios que nos
dará serán: El chocolate contiene antoxidantes que luchan contra los radicales
libres que causan el envejecimiento, suaviza las arrugas y mejora la
circulación. Las uvas son “fruta del vino” es una de las bebidas
más deseadas del mundo con beneficios, Contienen un 17% del valor diario de la
vitamina K, y 33% en manganeso, pero el contenido de resveratrol polifenol
representa uno de los fitonutrientes más importantes por su habilidad para proteger
contra los cánceres de colon y de próstata, enfermedad coronaria del corazón,
enfermedad nerviosa degenerativa y hasta del Alzheimer. También un
toque de azúcar que nos dara energía rápida y sensación de bienestar que alivia
el malestar y la ansiedad que genera un cuadro de hipoglucemia. Nuestro
propósito es crear un nuevo postre y una bebida que sean los mejores y más
vendido en los mejores restaurantes de postres de México para satisfacer el
paladar de toda la sociedad.
Comentarios
Publicar un comentario