JUSTIFICACION





La presente investigación es importante porque se descubrirán diferentes sabores que al  combinarlos dará un gran sabor a nuestro paladar y demostrar las mejores sabores para nuestras papilas gustativas, esto con el fin de demostrar lo mas grandes placeres que se pueden llevar hacia un nuevo postre. Los beneficios que nos dará serán: El chocolate contiene antoxidantes que luchan contra los radicales libres que causan el envejecimiento, suaviza las arrugas y mejora la circulación. Las uvas son “fruta del vino” es una de las bebidas más deseadas del mundo con beneficios, Contienen un 17% del valor diario de la vitamina K, y 33% en manganeso, pero el contenido de resveratrol polifenol representa uno de los fitonutrientes más importantes por su habilidad para proteger contra los cánceres de colon y de próstata, enfermedad coronaria del corazón, enfermedad nerviosa degenerativa y hasta del Alzheimer. También un toque de azúcar que nos dara energía rápida y sensación de bienestar que alivia el malestar y la ansiedad que genera un cuadro de hipoglucemia. Nuestro propósito es crear un nuevo postre y una bebida que sean los mejores y más vendido en los mejores restaurantes de postres de México para satisfacer el paladar de toda la sociedad.

Comentarios